Der Hessische Musikverband veranstaltet Seminare zur Aus- und Weiterbildung. Neben der C-Reihe und den C-Aufbaukursen wird auch eine Reihe von Einzelveranstaltungen zu verschiedenen Themen angeboten. Die Anmeldung zu Seminaren erfolgt ausschließlich mittels des Anmeldebogens (siehe unten) über die Geschäftsstelle via E-Mail oder Fax.

Wichtig: Seit dem Inkrafttreten der Datenschutzgrundverordnung ist eine Einwilligung in die Weiterverarbeitung Ihrer Daten notwendig. Denken Sie daher daran, das betreffende Kästchen auf dem Anmeldebogen anzukreuzen, damit wir Ihre Anmeldung annehmen können.

Fortbildungen & Corona: Der Hessische Musikverband bietet in Zeiten von Corona insbesondere Kurse aus dem Bereich des Vorstandscoachings digital an, wie beispielsweise die "Crashkurs-Marketing"-Kurse. Sprechen Sie uns gern an, wenn Sie hieran interessiert sind.

Veranstaltungskalender 2020

Anmeldebogen

119-20 Crashkurs Marketing (abgesagt)

Veranstaltungen 2020